Согревающие голову вязаные парики

Согревающие голову вязаные парики

Фотограф, художница и любительница вязания Louise Walker (Луиза Уокер) создала необычные парики. Дело в том, что ее прически – вязаные, поэтому они не только украшают голову женщины, но еще и согревают ее в холодное время года.

Арт-проект Wooly Heads состоит из шести модных вязаных причесок, которые выполнены из шерстяных ниток самого разного цвета. Мягкие и теплые, такие уютные, они совсем не отличаются от тех креативных сооружений, которые украшают головы девушек-моделей в ходе модных дефиле и на презентациях дизайнерской одежды.

Луиза Уокер – профессиональный фотограф со стажем, она неоднократно снимала подобные мероприятия. Так что новоявленный дизайнер вдоволь насмотрелась на креативное творчество стилистов и парикмахеров, обладателей громких имен.

Пока что в рамках коллекции вязаной моды Wooly Heads создано всего шесть париков или шесть стильных причесок. Скромный набор, возможно, скажет кто-то. Но это исключительно из-за того, что автор сделала эти работы лишь для фотосессии, но никак не планировала презентовать свое творчество в качестве самостоятельного арт-проекта. Ведь Луиза занимается вязанием на досуге, лишь в качестве хобби. Однако хорошо известно, что именно любимое хобби, как правило, перерастает в самую любимую работу. Особенно в случае, если она востребована и хорошо оплачивается. Вполне возможно, что вскоре Луиза Уокер покажет фэшн-миру свою авторскую коллекцию новых вязаных причесок, которые способны заменить модницам столь ненавистные шапки, прячущие естественную красоту волос.



comments powered by HyperComments