Некро-нимфы от Tari Nakagawa

Некро-нимфы от Tari Nakagawa

Японский скульптор Tari Nakagawa создает кукол, которыми не рекомендуется играть детям. Да и взрослым с неустойчивой психикой лучше на них не смотреть. Проект под названием Necro Nymphys – некро-нифмы скорее напоминает зомби, в которых превратились эти некогда милые феи и эльфы, забытые спящие красавицы, так и неспасенные принцем, ставшие жертвами обстоятельств. В мертвых глазах этих кукол плещутся невыразимые страдания, а их некогда прекрасные губы изогнуты в тихой печали.

При этом, эти создания не лишили особой красоты и изящества. Страдания преобразили их, сделав доступными далеко не каждому из поклонников авторской куклы. Эти куклы не созданы для игр детей. Скорее всего, они будут уместно смотреться в комнате гота, коллекционера мрачной музыки и всяческих готических вещей, сувениров и аксессуаров, участника косплеев и перфомансов, посвященных апокалипсису.

Вблизи таких куколи-скульптур красота не может умереть естественной смертью. При этом, узнав стоимость таких некро-нимф, у коллекционера может умереть и желание приобрести такую красавицу, так как авторские куклы Tari Nakagawa имеют высокую цену и являются эксклюзивными, штучными экземплярами.



comments powered by HyperComments
Елена Покидаева
2013-01-10 11:00:53
Ой, какие необычные куклы! Да, таких детям не стоит даже показывать, не то, что давать поиграть. Игрушки для взрослых. Мне кажется, такое творчество чем- то сродни некрофелии.