Креатив для глаз и ресничек

Креатив для глаз и ресничек

Американская модница и дизайнер Natalie Russo создает необычные креативные украшения ресниц, которые не оставляют девушке ни одного шанса остаться незамеченной. Мишки, сердечки, ягоды и фрукты, пышные разноцветные перья – все это, по мнению дизайнера, может служить украшением девичьих ресничек.

Наращивание ресниц, вычурный макияж, необычные контактные линзы нынче уже никого не удивляют. А вот арт-накладки для ресниц, которые создает Natalie Russo, пока что еще не успели надоесть бомонду или стать привычным дизайном для любителей выделяться из толпы, в особенности под вспышками фотокамер.

Для создания своих шедевров Natalie Russo использует разноцветный бисер, высококачественные стеклянные бусины, ультра-тонкую и гибкую проволоку и даже крошечные декоративные фигурки, которые она делает из пластика или полимерной глины. Ее украшения для глаз — полностью ручная работа, эти Eyelash Jewelry можно легко согнуть, повторив очертания глаза. Крепятся украшения к верхнему или нижнему веку с помощью обычного клея, предназначенного для искусственных ресниц. Возможно, что такие украшения не очень удобны, но ведь никто и не будет их носить каждый день или надевать на официальные мероприятия.

Исходя из пожеланий клиентов, Natalie Russo может украсить бисерную основу кристаллами Сваровски, жемчугом, серебряными или золотыми бусинками. Естественно, что это отразится на стоимости аксессуаров. Цена таких украшений варьируется в диапазоне 15 — 60 долларов, в зависимости от использованных материалов.



comments powered by HyperComments