Книга с открытками ненависти

Книга с открытками ненависти

Столь привычные нам открытки обычно носят вполне позитивный характер, на них изображается что-нибудь красивое или они несут с собой приятные пожелания. Однако существует и другой вид открыточной полиграфии. Лондонский художник, работающий под псевдонимом Mr. Bingo создает открытки ненависти Hate Mail.

В недавно изданной книге Hate Mail этот творец собрал более 400 открыток, при помощи которых можно выразить свою антипатию к адресату, пожелав ему всего самого плохого. Mr. Bingo собрал все свои негативные почтовые открытки, которые он создал за несколько лет работы в столь необычном жанре.

Не стоит скрывать, что даже у самого позитивно настроенного к другим людям человека время от времени проявляются весьма негативные чувства к ним же.Однако высказать лично подобные переживания может далеко не каждый. А вот послать соответствующую письмо или записку намного проще. На этот случай и разработаны открытки Hate Mail.

В издании Hate Mail собраны более 400 оформленных британским автором пожеланий. Адресованы они недругам, а говорится в них о самом плохом, что может случиться в жизни. Художник упоминает друзей и членов семьи. Он даже не оставил без внимания домашних питомцев в качестве адресатов своих негативных открыток.

Любой обладатель издания Hate Mail от Mr. Bingo имеет возможность вырезать понравившуюся открытку из книги и отправить ее по почте тому человеку, который ему досаждает. Справедливости ради стоит отметить, что сам автор не призывает своих читателей увлекаться подобным делом.

Эта книга доступна покупателям только на территории Великобритании. И ее тираж весьма небольшой тиражом. Похоже, что Mr. Bingo понимает, что негатива должно быть как можно меньше, но иногда без него невозможно обойтись!



comments powered by HyperComments