Как на счёт пивной ванны?

Как на счёт пивной ванны?

Гостиница Moorhof, которой владеет семья Бауэр, известна далеко за пределами Австрии благодаря своим пивным ваннам. «Наряду с нашими местными гостями много любопытных приезжает к нам также из Италии, Америки, Англии и Китая», — говорит Хедвиг Бауэр, который придумал купание в бочках с пивом в 1999 году.

Хозяева гостиницы утверждают, что пивная ванна — это натуральное лекарство, если правильно выбрать температуру, продолжительность приема и количество добавок. Это касается также дрожжей.

При приеме пивной ванны через поры кожи из организма выходят шлаки. Кожа становится мягкой, эластичной и нежной. Эффективны такие ванны также при многих воспалительных ревматических заболеваниях, подагре, определенных кожных болезнях и при нарушении кровоснабжения в руках и ногах.



comments powered by HyperComments
Oleg Krylov
2013-06-30 04:16:01
Такие же лечебные пивные ванны делают в Карловых Варах в Чехии! Называется Pivni Lazni. 90 евро на двоих (а хочешь на одного) на час. В ванне пиво горячее, а рядом - кран с холодным! Ванна из дуба и сидеть в ней надо минут 20, а потом отдохнуть на кровати из свежей соломы. К пиву подают еще хлеб с маслом. Это действительно полезно для кожи, сердечно-сосудистой системы и расслабляет мышцы. Еще слышал, что нечто подобное практикуют в каком-то санатории на Западной Украине, в Тернопольской области