Демонические аксессуары – монокли от Safari Anomalous

Демонические аксессуары – монокли от Safari Anomalous

Если вы являетесь поклонником всего ужасного, мистического, демонического, потустороннего или непознанного, то вам определенно понравятся необычные аксессуары, созданные в арт-студии Safari Anomalous. Эти странные украшения, составляющие серию под названием Monocle Prosthetics, придумывает и создает бесспорно креативная художница Kristen Phillips, являющаяся основателем и идейным вдохновителем данной арт-студии.

Пока что серия демонических моноклей представляет собой семь удивительных аксессуаров, соданных в викторианском стиле. Их действительно можно носить, хотя они производят вид тяжелых и очень массивных. Монокли напоминают скульптуры в стиле стимпанк, однако они очень легкие и даже приятные на ощупь. Monocle Prosthetics изготавливаются вручную из латекса и декорируются деталями из античной меди и стали, а ремешки, при помощи которых они крепятся к голове, выполнены из кожи, замши или бархата. Стеклянный элемент монокля в зависимости от желания покупателя может быть зеркальным или непроницаемо-черным. Его даже могут оформить как хрустальный шар.

Коллекция необычных аксессуаров включает в себя и монокль с историей, который был создан в стиле высотного скафандра Уайли Поста, прославленного американского летчика-испытателя, первым совершившего в 1933 году кругосветный перелет в одиночку.

Стоимость необычных аксессуаров от Kristen Phillips в зависимости от своего размера, входящих в них декоративных элементов и сложности работы стоят от 45 до 65 долларов.



comments powered by HyperComments
Александра Полякова
2017-10-25 00:52:16
Друзья, нашел способ зарабатывать до 30000 в неделю... вот ссылока>>> https://goo.gl/xa2vny#45753