Анонс подарков при помощи рентгена

Анонс подарков при помощи рентгена

Для самых нетерпеливых людей, которые заранее хотят узнать, что же им приготовили в виде новогодних подарков, британский художник Хью Терви создал проект под названием X-rays of Christmas presents.

Этот метод представляет собой нечто среднее между фотографией и рентгеном. Еще это похоже на то, как просвечивают багаж пассажиров в аэропорту.

В своем проекте художник продемонстрировал, что рождественские и новогодние подарки обычно предсказуемы и типичны. А иногда еще и анекдотичны. Зачастую это — носки и тапочки, которые любовно упаковываются в красивые коробочки, украшенные бантами. Распространен и джентльменский набор, представляющий собой две представительские ручки и фирменную упаковку с часами. Для девушек предназначаются украшения, духи, косметика, мягкие игрушки, а также символические аксессуары, рассказывающие о любви. Детворе обычно дарят игрушки, мелкая техника и подобные презенты.

Однако возникает закономерный вопрос, а нужен ли такой аппарат, при помощи которого может узнать, что завернуто в праздничную упаковку, и лишать себя удовольствия от сюрприза?



comments powered by HyperComments