Танцующий автоинспектор

Танцующий автоинспектор

Танцующий автоинспектор Тони Лепор известен далеко за границами родного штата Род-Айленд. Прямо посреди дороги он глубоко приседает, падает на колени, машет рукой прохожим. С помощью таких акробатических трюков он регулирует дорожное движение начиная с 1984 года. Он, конечно, не Майкл Джексон, но его представление поистине достойно внимания.

Сначала Лепор танцевал, когда служил в полиции. В 1988г. он ушёл на пенсию, но через четыре года органы власти Провиденса поинтересовались, не хочет ли он снова поработать, что было бы хорошо для имиджа города. С тех пор Лепор танцует каждый год в течение десяти дней перед Рождеством.

Все началось, когда ему пришлось работать регулировщиком в ночную смену. От скуки и досады на невнимательных водителей и пешеходов он стал танцевать.

Такое развлечение не прошло бесследно. Танцующему полицейскому приходилось лечить растяжения и даже усталостные переломы. Он перенес также операцию на колене.



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2012-12-24 10:16:03
Этот инспектор по своей натуре артист. Скорее всего, он выбрал не ту специальность, но это совсем не мешает ему делать свое дело профессионально и креативно. Молодец!