Странная достопримечательность

Странная достопримечательность

Китайцы мыслят по-другому, чем европейцы. Культурные различия просто огромны. Китай копирует достопримечательности и целые зарубежные города, на стол там подают странные, с точки зрения европейцев, блюда. Необходимо время, чтобы привыкнуть к китайським традициям. Так, например, еда на тарелке не съедается полностью, иначе хозяин может подумать, что Вы не наелись.

Теперь китайцы собрались соорудить из стали так называмое «Кольцо жизни» (Ring of Life) высотой 157 м. В нём не будет ни квартир, ни отеля. Это будет просто кольцо, которое должно символизировать дорогу в небо. Его сооружение обойдётся в 100 млн. юаней. 12.000 светодиодов будут освещать это сооружение в темноте, а подняться наверх посетители смогут на лифте. Но станет ли это кольцо туристической достопримечательностью? Спорный вопрос. Правда, от Эйфелевой башни поначалу тоже никто не был в востроге, а теперь она — одна из наиболее часто посещаемых достопримечательностей мира.



comments powered by HyperComments
Елена Покидаева
2012-12-04 09:42:25
Интересное сооружение! наверное, станет украшением китайского города. да еще и внутрь можно будет попасть, а оттуда откроется отличная панорама на окружающие окрестности.