Странные украшения — Make fashion, not war!

Странные украшения — Make fashion, not war!

Необычные украшения ручной работы сделали из отработанных пуль творческий коллектив студии Impact Accessories. Дело в том, что для своей бижутерии они использовали отработанные пули.

Из старых патронов дизайнеры делают кольца и серьги, броши и крестики, кулоны и подвески, клипсы для денег, придавая отработанным гильзам формы насекомых, растений, животных и птиц. Также мастера вырезают из пуль креативные абстрактные фигуры в качестве заготовок для будущих аксессуаров. Отдельные украшения инкрустируются драгоценными камнями или обрамляются благородными металлами, но по большей части они создают вещицы с простым и лаконичным дизайном. На никелевую, алюминиевую или латунную поверхность наносят узоры и орнаменты, выгравированные на отполированной до блеска.

В этой коллекции украшений, созданной из патронов, есть много крестов, которые считаются амулетами-хранителями. Есть среди них и «ветеран«, уникальный крест, который скоро отметит свой вековой юбилей. Он был «рожден» в 1917 году. Патрон, предназначенный для убийства, через почти сотню лет он получил свою новую жизнь, спокойную и мирную.

 



comments powered by HyperComments