Кошачья одежда как у хозяев

Кошачья одежда как у хозяев

Известная компания United Bamboo предложила покупателям коллекцию стильных нарядов под названием Catclub, которая отвечает последним тенденциям в модной индустрии. Стоит отметить, что эти платья, костюмы и пальто предназначаются не для людей, а для домашних питомцев.

Каждая вещь в изысканной коллекции представляет собой точную копию стильной одежды для людей, которые можно найти в брендовых бутиках, а также на страницах глянцевых изданий. Правда, выполнена она в миниатюре.

Такая креативная идея пришла в голову Михо Аоки, совладелице United Bamboo. Она хотела нарядить свою кошечку в мини-версию нарядов, которые аналогичны ее гардеробу.

Оригинальная коллекция составлена из 33 вещей. Такие наряды позволят стильно одеть пушистого питомца в любой сезон года и по любому случаю. Коллекция предлагает «офисные» блузки и их романтичные варианты, выполненные в ретро-стиле; для зимы — теплые парки, отделанные мехом, и вязаные свитера с воротником «под горло»; а также твидовые костюмы-двойки, имитирующие знаменитый стиль Chanel. Для особых случаев — вечернее платье с пайетками. Стоит отметить, что все модели для хвостатых питомцев сшиты точно так же, как и для их владельцев.

2 Responses to "Кошачья одежда как у хозяев"

  1. Марина Киселева  26.12.2012 at 10:43 дп

    Дизайнеры умеют удовлетворить странные причуды любительниц животных… Зачем одевать кошечек в модную одежду? Неужели хозяйки считают, что им удобно? Не менее удивляет повтор хозяйских нарядов. Как будто это сумочка, а не кошка.

    Ответить
  2. елена гришина  24.06.2013 at 5:50 дп

    Мне понятны идеи и задачи производителя, мне в какой-то мере понятны мысли людей, надевающих на животных всё это барахло, мне только непонятно, как те всё это терпят. Особенно кошки, которые, как известно, самые независимые и своенравные из домашних питомцев.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.