Гостиничный номер в общественном туалете

Гостиничный номер в общественном туалете

Гостиничный номер Nakanoshima Hotel находится в общественном туалете в парке Осаки и предлагает место для двух человек. Тот, кто думает, что переночевать в нём стоит недорого, ошибается: за одну ночь придётся заплатить около 100 евро.

Идея превратить вестибюль общественного туалета в гостиничный номер площадью 22 кв.м. принадлежит современному художнику Татсу Ниши. На первый взгляд он выглядит как номер в обычном отеле: здесь есть кровать, кресло, ковер и занавески на окнах. Местонахождение номера выдают известные всем изображения мужчины и женщины на стеклянных блоках.

Однако постояльцам не стоит опасаться, что им придётся посещать общественный туалет. К номеру примыкают собственный туалет и душ.

Общественный туалет, который окружает гостиничный номер, никто не закрывал, поэтому постояльцы слышат соответствующие шумы и голоса посетителей.

Как это ни удивительно, странный гостиничный номер пользуется популярностью, в первую очередь у поклонников художника.



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2012-12-03 09:51:27
Действительно все это очень удивительно. Я бы, наверное, не рискнула снять такой номер. А может быть, любопытство победило. Не каждый же день ночуешь в общественном туалете.