Елка для поклонниц Christian Louboutin

Елка для поклонниц Christian Louboutin

Как известно, туфельки Christian Louboutin не просто красивая пара обуви, а целая философия жизни. Кто из модниц не мечтает обнаружить парочку роскошной обуви под елочкой? Конечно, обрадоваться такому сюрпризу может не каждая поклонница известного бренда, ведь Louboutin-ы — очень дорогое удовольствие.

Зато насладиться необыкновенным зрелищем, составленным из изящных туфелек, можно всем, да еще и бесплатно. К декабрьским праздникам витрины бутиков Christian Louboutin украсились необычными «деревьями». У этих елок нет иголок, шишек и традиционных елочных игрушек, зато на них растут как раз те самые брендовые туфельки.

Необычную инсталляцию из элитной обуви от Christian Louboutin сделали креативщики из агентства Studio XAG. Профессионалы отлично поработали, поставив акцент на самой узнаваемой части туфель – красных подошвах.

В бутиках Парижа и Женевы за несколько часов выросли целые елочные леса, собранные из туфель-полуфабрикатов известной марки. В оформлении были задействованы заготовки одной из канонических моделей бренда – классические «лодочки» Pigalle.

Для дополнительного эффекта елки от Louboutin были установлены напротив больших зеркал, также они изящно крутятся вокруг собственной оси. Верхушку каждого необычного «деревца» венчает готовая пара популярной модели Pigalle.

Правда, радовать покупателей эти обувные елки будут всего несколько недель.

 



comments powered by HyperComments
елена гришина
2013-01-01 10:59:31
И слава богу, что "радовать покупателей эти обувные елки будут всего несколько недель". Сомнительная радость, на мой взгляд - куча обуви, пусть даже и элитной, сложенная ёлочкой
elma
2013-01-02 10:43:23
да ну, не скажите! По-моему, очень прикольно. Опять же рекламный ход, привлечение внимания покупателей к необычной инсталляции. Глядишь, и купят лубутенов побольше.