Прически из кубиков лего

Прически из кубиков лего

Популярный конструктор Lego уже давно является не только игрушкой для детей. Он стал источником вдохновения для многих взрослых, которые союдают из разноцветных кубиков оригинальные творческие проекты.

Вот и дизайнер Элрой Клее использовал этот материал для реализации fashion-проекта, которому дали название Mindplay: bricks on me.

Элрой Клее является модным дизайнером, поэтому в своем новом арт-проекте он недалеко ушел от своей основной специализации. Мастер создал из кубиков конструктора Lego на головах моделей три необычных прически.

А, если говорить точнее, то это были три оригинальных парика для девушек с разным цветом волос – для блондинки, для рыжеволосой девушки и чернокожей брюнетки. Форму и дизайн таких необычных париков сначала смоделировали на компьютере, для того, чтобы они идеально подходили моделям и по размеру и по их имиджу и характеру. После этого автор начал сооружать парики из игрушечных кубиков Lego.

Автор не раскрывает количество использованных кубиков для своего проекта, как и количество времени, затраченного на воплощение в реальность задуманного.




comments powered by HyperComments
Марина Киселева
2012-11-16 09:53:37
Оригинальный, но совершенно бесполезный проект. Мне кажется, при создании причесок из кубиков Lego, которые больше похожи на шлемы, требовалось в большей степени терпение, чем искусство дизайнера.