Подъезд как картинная галлерея

Подъезд как картинная галлерея

Москвич Дмитрий Бочкарев – художник-самоучка. Однажды он пережил клиническую смерть, а вскоре увидел сон, в котором он писал картины. Дмитрий попробовал рисовать и, оказалось, что у него есть настоящий талант. Но парень не остановился на рисовании картин на бумаге, он решил создавать масштабные полотна на стенах подъезда дома, в котором он жил.

Так вместо привычных унылых стен появились рисунки с красивыми пейзажами и забавными героями из любимых мультфильмов.

Жильцы необычного 12-этажного дома в Бирюлеве с одобрением отнеслись к инициативе Дмитрия. На лестничных клетках стало намного чище, люди чаще улыбаются, а местные хулиганы не уродуют стены своими граффити и нелицеприятными надписями. В этот подъезд даже приходят гости из соседних домов, чтобы полюбоваться на эту красоту.

Уже несколько лет Дмитрий расписывает стены родного дома. Осталось всего несколько серых стен, которые он собирается преобразить в самое ближайшее время. Сейчас он совместно с соседями решает, что на них будет изображено.



comments powered by HyperComments
Людмила Калаева
2012-11-26 09:31:21
Очень красиво смотрится. Сама свидетель такой же работы - сосед, сейчас работающий в Германии занимается тюнингом, еще давно, когда только начинал, разукрасил нам весь этаж очень красивым графити. Как в сказку попадаешь, выходя из лифта.