Оружие из овощей в арт-проекте Vegetable Weapon

Оружие из овощей в арт-проекте Vegetable Weapon

У молодого японского художника Tsuyoshi Ozawa существует своеобразное видение роли женщины в современном мире. В своем арт-проектеVegetable Weapon он показал представительниц прекрасного пола и в роли амазонки-воительницы и хранительницы домашнего очага, вручив ей в руки оружие, выполненное из овощей.

Для своего необычного проекта начинающий творец выбрал самые распространенные овощи – морковка, лук, кабачки, капуста, картофель, сельдерей, кукурузные початки, редька, редис, красный перец и белые грибы.

Кстати, художник совсем не ошибся, соединив женщину-кухарку и женщину-воительницу. В современном мире представительницам слабого пола приходится выполнять одновременно несколько ролей – мать, жена, бизнес-леди. Если будет нужно, то женщина отбросит все дела и станет на защиту всего, что ей дорого.

Арт-проект Vegetable Weapon японского художника является творческим обращением ко всем людям, напоминая им о тех непоправимых ошибках, которые влекут за собой грубость, война, жестокость и насилие.



comments powered by HyperComments