О Луне и странных совпадениях

О Луне и странных совпадениях

Пожалуй, каждый из нас сможет вспомнить парочку странных совпадений в своей жизни.
Некоторые люди уверены, что этими совпадениями кто-то руководит. Они говорят, что всё происходят не случайно, при этом многозначительно смотрят в небеса. А там — Луна, с ней навеки связано имя Нила Армстронга.

Есть несколько поразительных совпадений, в центре сюжета которых Он и Она. Протокол переговоров Нила Армстронга с руководством на Земле подтверждает: ступив на поверхность Луны, астронавт произнёс свою знаменитую фразу: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». Но кроме этого был сказано следующее: «Желаю успеха, мистер Горски!». Почему?

Предыстория такова.
Когда Нил был ещё подростком, то случайно слышал, как соседка ругала своего мужа. Он её не удовлетворял в сексуальном плане. Желая морально «добить» мужа, она сказала, показывая на Нила: «Скорее соседский мальчик полетит на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!».
Вот это совпадение! Кто мог даже представить тогда, что именно этот мальчик первым из жителей Земли ступит на Луну.

Последние годы жизни Армстронг жил с семьёй в штате Огайо. Однажды, заскучав и решив прогуляться, он шёл по улице и встретил соседа. Тот посетовал вместе с ним по поводу скучного вечера и шутя предложил слетать на Луну, дескать, там, наверное, веселее. Через секунду, посмотрев на Нила, он понял неуместность своей шутки. Ведь перед ним стоял человек, который из всех землян один знал, что на Луне ещё скучнее, да и баров там точно нет.

Бедный сосед. У него было почти семь миллиардов вариантов показать своё остроумие. Не повезло – из всех жителей Земли ему попался именно Армстронг.



comments powered by HyperComments