Необычная одежда. Хватит брюкам бездельничать!

Необычная одежда. Хватит брюкам бездельничать!

Так, скорее всего, подумал дизайнер Эрик Де Нийс, посмотрев на свои штаны. Он решил передать им функции компьютерного стола.
А на столе что у нас есть? Правильно: клавиатура, мышка, колонки.

Идея проста и для многих злободневна. Ведь как удобно всё разместил на обычных брюках этот очередной чудак из мира моды! Клавиатура – на передней части штанин, в области коленей – колонки, в специальных кармашках с молниями – компьютерная мышка и джойстик.
Будут ли эти молодежные брюки «Beauty and the Geek» лишь опытным образцом или идею начнут реализовывать в коммерческом плане – пока неизвестно.

Упомянутый дизайнер лишь один из многих, кто одержим идеей «вооружить» современного человека всем необходимым по принципу «всё моё ношу с собой». В мире косметики уже давно практикуется создание универсальных и многофункциональных аксессуаров: кулон – внутри пудра или румяна, кольцо – внутри твёрдые духи, серьги, которые на самом деле маленькие тюбики помады. Одев все эти «чудеса» на вечеринку, девушке не нужна и косметичка.

А всё началось с агента «007». Это он, имея всего одну ручку для письма, мог, трансформируя её, получить массу полезных шпионских приспособлений.
Шпионские штучки, женские штучки… Согласитесь, ведь это разнообразит нашу жизнь и делает её выразительнее.



comments powered by HyperComments
Игорь Слипченко
2012-11-06 09:09:56
Честно мне бы не удобно показалось. Клавиатуру положил, а уже сам можно и лечь или сидеть, а тут точно не ляжешь, разве что штаны снимать. Я приверженец такого, каждая вещь должна выполнять свою роль, коль это штаны, то уже не должны быть способом ввода информации!
Марина Киселева
2012-11-08 09:31:01
Сомневаюсь, что появится второй экземпляр штанов с клавиатурой. Неудобно, вредно для глаз и позвоночника, вряд ли их можно постирать - сплошные минусы. Очередное бесполезное изобретение.