Нелепые вещи от Jeremy Hutchison

Нелепые вещи от Jeremy Hutchison

Английский художник Jeremy Hutchison (Джереми Хатчинсон) решил создать мир, в котором обычные и привычные нам вещи потеряют свои функциональные свойства.

Для этого он наладил связи с мастерами и фабриками, которые базируются в Индии, Пакистане, Турции и Китае. Там начали производство совершенно бесполезных вещей в виде пилы без зубцов, двусторонних теннисных ракеток, терок без режущих дырок, туфлей с двумя каблуками, не раскрывающихся блокнотов, скейтбордов, которые ездят только по кругу.

Эти изделия выпущены в единственном экземпляре, но Джереми Хатчинсон планирует наладить массовое производство этих совершенно непрактичных вещей. По его задумке это будут эксклюзивные люксовые товары, причем, каждый из них будет пронумерован. На все эти товары будет нанесена информация о том, на какой фабрике, в какой стране и каким конкретно рабочим он был сделан.

В принципе, это – стандартные способы превращения любого предмета в товар класса люкс. Однако Джереми Хатчинсон довел эту идею до абсолюта, в своей попытке продать людям непонятные и непрактичные вещи.



comments powered by HyperComments
Игорь Слипченко
2012-11-25 09:58:52
Мне вот интересно, неужели, кто-то будет покупать это? Конечно Jeremy молодец, что смог делать на этом деньги, только что думают люди, которые покупают такие вещи?