Liu Xianping – 72-летняя модель

Liu Xianping – 72-летняя модель

72-летнего китаец Liu Xianping решил попробовать свои силы в роли фотомодели. Он занялся рекламой женской одежды для Интернет-магазина Yuekou. Снимки очень неординарные, они вызвали настоящую сенсацию в сети, а Liu Xianping стал настоящей звездой виртуального мира.

Такое необычное решение Liu Xianping принял благодаря своей внучке. Она является одной из соучредительниц Интернет-магазина. А случилось это так — однажды, помогая разбирать новый товар, этот дедушка давал советы в части того, как стоит сочетать одежду на манекенах. Потом китаец в шутку примерил подростковую одежду. При этом оказалось, что все эти девичьи наряды в нежных розовых тонах, украшенные всевозможными рюшами, лентами и кружевами выглядят на просто сногсшибательно Liu Xianping! Его стройное телосложение позволило чувствовать себя перед фотокамерой очень свободно. А продажи магазина полсе этого выросли в пять раз.

Liu Xianping к экспериментам со своей внешностью относится философски. Он признался журналистам, что подобное перевоплощение доставляет ему огромное удовольствие. Он вновь чувствует себя молодым и даже способным на бесшабашные поступки.

Китайские СМИ очень позитивно отреагировали на появление новой звезды в Интернете -– многие из них даже сравнивают Liu Xianping с известным модельером Карлом Лагерфельдом.



comments powered by HyperComments
Наталия Григорьян
2012-11-29 09:39:51
Молодец дедушка, не только помог своей внучке в бизнесе, но и пропиарился и, наверное, сам помолодел лет на пятьдесят. Выглядит на фото просто по-бомбовски круто!