Фото ныряющих собак Сета Кастила

Фото ныряющих собак Сета Кастила

В 2010 году фотограф домашних животных Сет Кастил собирался сделать несколько снимков шестилетнего спаниэля породы кавалер кинг чарльз. Однако у собаки были другие планы: она снова и снова бросала теннисный мяч в бассейн и затем ныряла за ним. Кастил купил подводную камеру и сфотографировал пса под водой. Так родился новый жанр фотографии.

«Я продолжал делать такие фотографии только ради удовольствия», — вспоминает Кастил. Однако в феврале этого года снимки, которые он опубликовали в Интернете, начали стремительно распространяться по сети. 32-летний фотограф стал получать запросы со всего мира. Фотографии были показаны всеми крупными американскими средствами массовой информации, на выставках в Нью-Йорке и Вене. Книга Кастила «Подводные собаки» попала в список бестселлеров New York Times.



comments powered by HyperComments
елена гришина
2012-11-15 09:39:25
Да, часто случается, что совершенно неожиданно успех и признание обретается именно тогда, когда ты совершенно на это не рассчитывал. (:joy:) А фотографии действительно удивительные! Наверное, многим хотелось бы увидеть морду своего любимца именно под водой!(:joy:)