Человек-оркестр Диего Стокко

Человек-оркестр Диего Стокко

Итальянец Diego Stocco известен, как музыкант, который может сыграть мелодию буквально на всем. Он творит музыку при помощи песка, деревьев и даже канцелярского степлера. А еще он сам делает музыкальные инструменты. В своем проекте Диего создал новые музыкальные инструменты и сам играет на них, словно целый оркестр.

Началось все с того, что Стокко увлекся собиранием старых музыкальных инструментов которые их хозяева выбросили на свалку. Часть из них была еще в рабочем состоянии, а некоторые — поломанные. Композитор создал из них совершенно новые, оригинальные инструменты, какихдо этого никогда не было.

Так, Стокко объединил скрипку и гитару, виолончель и скрипку, трубу и волынку. Подобных необычных музыкальных инструментов маэстро смастерил более десятка. Более того, он освоил каждый из них, а позже записал особую музыкальную партию. В результате получилась уникальная музыкальная композиция, совершенно непохожая на произведения других композиторов.



comments powered by HyperComments
Игорь Слипченко
2012-11-17 09:20:54
Творческий человек, по этому может и создать такие инструменты и играть на любых так же! Лучше некоторые артисты брали у него мастер классы, так может играли бы лучше)