Люди — мотоциклы

Люди — мотоциклы

Роскошные девушки всегда присутствуют на всех выставках мотоциклов. Однако моделей в качестве мотоциклов ещё не видел никто. Люди-машины – это звёзды рекламной кампании Human Motorcycles.

10 боди-арт художников часами трудились, чтобы придать телам моделей сходство с мотоциклами. До 6 минут фотосессии приходилось выдерживать артистам, преподавателям йоги и танцорам, пока были получены нужные фотографии. 18 часов длились съемки для одних только желтых Ducati.

И, конечно, обязательно должна присутствовать девушка-байкер, которая позирует на мотоциклах. Эту роль исполнила сексуальная Эрин Бейтс, которая является комментатором событий в мире мотокросса. Во время съемок на ней также не было ничего, кроме краски.

В результате возникли очень особенные фотографии мотоциклов, которые будут показаны, начиная с 2 ноября 2012 г, на «Прогрессивной международной выставке мотоциклов» в 13 американских городах.



comments powered by HyperComments
Ольга Супрун
2012-10-20 09:52:20
Боди-арт - это настоящее искусство. Вот смотрю на художников и на то, что они сделали, так радостно становится мне. Это же нужно так разукрасить тела, так сесть, лечь, присесть, чтобы получился такой транспорт.