В Китае открыли парк жестоких развлечений

В Китае открыли парк жестоких развлечений

В китайской провинции Шаньси открылся парк развлечений, где посетители могут играть в жестокую войну. При этом пускают туда не только взрослых, но и детей!

Строительство тематического парка обошлось примерно в 80 млн. евро. Тема — Вторая японско-китайская война. Имитируется, прежде всего, партизанская война китайских коммунистов против японской оккупационной власти в 1930ые годы. При этом мирных китайцев и китайских солдат мучают и убивают, а японцы предстают в качестве жестоких насильников.

Тот, кому недостаточно просто посмотреть представление, может сам принять участие в войне. Посетители могут выбирать, играть ли им врагов или солдат Национально—революционной армии. Им выдают соответствующую военную форму и игрушечное оружие.

Тот, кто «сражается» на стороне китайских коммунистов, может также стрелять в изображения японских солдат, которые прикреплены на стенах. «Военные действия» сопровождаются профессиональными звуковыми и световыми эффектами.



comments powered by HyperComments
Марина Киселева
2012-10-28 19:48:09
Ничего себе развлечения... Неужели в мире мало жестокости? Ведь этот парк будет ее пропагандировать и "детские" игры могут превратиться в настоящие. Надеюсь, родители окажутся мудрее создателей этого парка и не будут водить туда детей. Но лучше бы его закрыли.