Свадебное платье, которое можно съесть

Свадебное платье, которое можно съесть

В наши дни невесты предпочитают эксклюзивные наряды для самого главного дня в своей жизни. Зачастую после празднества роскошное платье остается висеть в шкафу, как напоминание о свадьбе. А вот молодой колумбийский повар Хуан Мануэль Барриентос из Колумбии взялся доказать, что наряд невесты может стать десертом на свадебном пиршестве.

На модном показе Colombiatex fashion show, проходившем в Медельине, кулинар продемонстрировал публике альтернативные платья для невест, изысканные и стильные. Более того, эти наряды могут быть отличным десертом для молодоженов. Ведь выполнены они из необычного материала — из лепестков роз, которые покрыты сахарной глазурью.

Одно платье состоит из лепестков розового, красного, оранжевого и бордового цвета. Второй наряд целиком и полностью белый, нежный и воздушный, но такой же сладкий, аппетитный и хрустящий. Что и доказал Хосе Мануэль Барриентос, автор и кулинар, прямо на сцене съев от каждого платья по одному лепестку.

Образ невесты дополняется эксклюзивными аксессуарами, также сделанными из леденцов. Букет невесты тоже съедобный.

 



comments powered by HyperComments
Наталья Шманова
2012-10-23 19:22:02
Действительно оригинальная задумка, но я бы не хотела в таком платье быть на своей свадьбе. Мне дороги воспоминание и не хочется, что бы от моего свадебного платья отрывали по кусочку и съедали, по мне это даже вульгарно как то