Странное отношение людей к своей внешности

Странное отношение людей к своей внешности

Встречаются люди, готовые всем на свете рисковать, лишь бы изменить своё лицо и стать неузнаваемым. И речь не идёт о шпионских страстях. Кто-то уж слишком хочет понравиться своему любимому человеку, кто-то насмотрелся ужастиков и начитался комиксов, а кто-то просто нездоров. Причин много, но мы, сторонние наблюдатели, всегда смотрим на эти факты с интересом и ужасом.

Вот вам реальный факт о человеке по имени Эрик Спраг. Он возомнил себя ящерицей. Нанёс на тело соответствующую татуировку, раздвоил кончик языка и подпилил зубы. Мечтает отрастить себе хвост.

Пока вы ещё способны воспринимать информацию о таких людях, сообщаем вам другой факт. Некий Дэнис Авнер пошёл дальше человека-ящерицы. Он внешне полностью изменился и превратился в кота с усами и настоящими клыками. А какие проблемы? Искусство пирсинга, тату, стоматология, пластическая хирургия – всё это сейчас развито на высоком уровне и доступно всем, у кого есть желание и определённая сумма.

Лицо мужчины-кота многих приводит в ужас. Но наш герой полностью перевоплотился, полюбил, есть сырое мясо и с удовольствием лазит по деревьям.

Какими были лица этих людей вначале? Очень интересно, но, скорее всего, нам это не дано узнать.



comments powered by HyperComments
Александр Париков
2012-10-22 19:41:20
Я тоже предпочитаю сырое мясо. Мою жену это даже возбуждает - хищник, ёпт(глистов нету у меня - проверено отечественной медициной). И татуирован я слегка. Но стремные эти люди, вряд ли у них будут дети.