Лягушачьи ужасы и странности

Лягушачьи ужасы и странности

Лягушки по праву относятся к наиболее распространённым видам земноводных. Там, где есть хоть небольшой водоём, лужа или просто погреб в деревне, обязательно встретишь это прыгающее существо.
Отношение к лягушкам у людей, а особенно у дам, разное – от любви и брезгливости до равнодушия. Но не об этом речь, друзья.

В самом начале была отмечена их вездесущность, но не до такой же степени! Подумать только, одна англичанка из города Лестершир на Рождество купила дорогое испанское вино, откупорила его во время семейного торжества, а там оказалась…лягушка. Сразу не заметили, вино пригубили. Потом была тошнота и боли в животе.

В ответ на жалобу приличная испанская винодельческая компания Asda «удивлена и пожимает плечами». Такое вино в необорудованном подвале не разливается! Как такое могло случиться? Вот загадка! А уж сколько раз покупатели различных супермаркетов мира жаловались на найденных лягушек в различных салатах и не сосчитать!

Но ещё ужаснее и загадочнее факт рождения ребёнка-лягушки в Непале. Правда, двухкилограммовый младенец, а это был мальчик, умер через полчаса после рождения, но сам факт, конечно, очень странный. Умершего младенца носил по улицам отец, по ходу движения процессия собрала огромную толпу зевак. В семействе Karki есть еще две девочки, которые вполне нормальны и здоровы. Почему произошла данная аномалия никто ответить не может.

 



comments powered by HyperComments
Виктор Чикунов
2012-10-21 10:30:57
Просто бедным лягушкам уже некуда бежать от французов кроме как прыгать в салаты и вино. Если бы я был на их месте, я бы тоже сбегал и поселялся бы в упаковках с салатом, ведь это гораздо безопаснее ждать там, чем ждать пока тебя поймают и съедят на обед!)