Вся семья на параде

Вся семья на параде

Парады бывают разные, в том числе и с семейным «привкусом». Вот, например, летом в Минске прошёл парад беременных женщин. Этому трогательному массовому мероприятию дали название «Пуз-парад».
Людей в парке Горького собралось больше, чем ожидали организаторы. Все были красочно одеты. Большинство людей были в одежде жёлтого солнечного цвета. Самым интересным моментом был показ детских рисунков на животиках будущих мам.

Всё говорило о счастье материнства и любви к детям. Жители Днепропетровска в Украине организовали парад колясок «Детское счастье». Лучшие коляски награждались призами в номинациях «Коляска Гламур», «Коляска Звезда». Наши папы тоже не стоят в стороне от добрых начинаний. По многим городам России при поддержке компании Автосуши Япония проходили парады «Трезвых пап». Главный слоган парада очень впечатляет: «Я не пью и тебе не советую. Трезвый папа – довольные дети».

А что же бабушки? Они тоже выходят на свои парады и даже участвуют в конкурсах красоты. О дедушках и конкурсах красоты в их среде известно мало. Знаем только о ежегодных парадах Дедушек Морозов и ещё, что возле каждого такого дедушки с бородой всегда рядом молоденькая Снегурочка. Ох, уж эти дедушки! Седина в бороду – бес в ребро.



comments powered by HyperComments