Крысиное дефиле

Крысиное дефиле

Оказывается, среди животных-модников выделяются не только собаки и кошки, но и крысы! Именно для этих хвостатых грызунов, вызывающих у многих людей отвращение, создаются целые коллекции модных вещей.

В рамках недавно прошедшего Съезда любителей крыс в Нью-Йорке были показаны самые разнообразные наряды для представителей животного мира. Была представлена одежда на каждый день, а также для особых случаев – пышные вечерние и свадебные наряды. Вся коллекция создана дизайнером Адой Нивз, специализирующейся на создании нарядов для животных.

Ее работы отделаны перышками, камушками и бусинками. И, стоит отметить, очень полюбились усатым и хвостатым модникам. Хозяева крыс также остались в восторге от показа коллекции, приобретя своим питомцам новые одежки. Кстати, стоимость отдельных нарядов достигает 80 долларов.

По мнению любителей крыс, их любимцы – совсем не вредные животные, а как раз наоборот, очень умные и сообразительные. Они даже умеют танцевать и могут приносить вещи хозяину. Так что для таких прелестных созданий можно не жалеть денег и прикупить дизайнерские наряды.



comments powered by HyperComments