Американская стена из жевательной резинки

Американская стена из жевательной резинки

Как известно, жевательная резинка является наиболее тяжело утилизируемым мусором. Предприимчивые жители американского города Сиэтл придумали, как бороться с этой вездесущей резинкой.
Здесь существует так называемая стена жвачки, которую формируют все жители Сиэтла из использованного продукта. С ее помощью они выкладывают свое имя или какое-либо послание на этой стене, которая является внешней стороной театра.

Как сообщает сайт Само По Себе, стена жвачки или Стена десен находится в историческом месте под названием Пайк Плейс Маркет. История необычной стены началась в 1990-х годах. В то время посетители театра, стоявшие в очереди в кассу, и прилепляли использованную жвачку на стену здания. Поначалу они использовали резинку для прикрепления монет к стене. Однако их забирали, а на стене оставалась лишь использованная жвачка.
Подобные стены есть на всей территории США. Однако ни одной из них не удалось заполучить такой же славы, как стенеПайк Плейс Маркет. Ее популярность разрастается также, как и количество резинки на ее поверхности.

 



comments powered by HyperComments