Бразильский парад таксофонов

Бразильский парад таксофонов

Бразилия готовится к уникальному шоу, единственном в своем роде, параду таксофонов под названием «Call Parade». Его организаторами являются фирма Toptrends, а также телефонная компания Vivo.

Активисты промоушена обеспокоены такой ситуацией, что в Сан-Паоло, современном и красивом городе на улицах установлены унылые, скучные и невзрачные таксофоны. Поэтому у них и возникла мысль о проведении конкурса на лучший дизайн уличных телефонных кабинок. Принять участие может любой желающий, просто зарегистрировавшись и отправив свой дизайн-проект.

Стоит отметить, что в Бразилии по сию пору таксофоны пользуются большой популярностью, не меньшей, чем современная сотовая связь. Количество уличных телефонов достигает 52 000. Для каждого из них нужен новый имидж, который разрабатывается и профессиональными художниками и любителями.

Традиционной формой бразильских таксофонов является яйцевидная. Однако на конкурс подают заявки, в которых представлены и смешные, и экстравагантные, и вызывающие, и даже откровенно дурацкие проекты.



comments powered by HyperComments